نساء وتوليد علاقه سطحيه

icon 25 مايو 2022
حصلت علاقه سطحيه بيني وبين خطيبي وحصل إيلاج بسيط بس لم يتم القذف علي جسدي بعدين نزل دم لونه فاتح بس بسيط هل يحدث حمل او غشاء البكاره انفتح مع العلم عندي تكيسات مبايض ارجوكم حد يطمني لسه ميعاد البيريود يوم ٤ المفروض اعمل تحليل دم حمل امتا ينفع الايام دي مع العلم عندي علي العلاقه٣ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
 الغالب أن الغشاء قد تمزق نتيجة العملية، والحمل قد يكون مستبعداً مع أن الوقت ملائم (وقت الاباضة)، إنتظري الدورة الشهرية، فإذا جائت يستبعد الحمل! وإذا تآزرت مكن عمل فحص الحمل بعد أسبوع .