حدثت بعض المداعبات العنيفه بالاصبع فى منطقه البظر وثانى يوم احسست بالم فى البظر عند الحركه او الجلوس والقيام ولازال الالم حتى الان

icon 22 مارس 2016
حدثت بعض المداعبات العنيفه بالاصبع فى منطقه البظر وثانى يوم احسست بالم فى البظر عند الحركه او الجلوس والقيام ولازال الالم حتى الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك الكف عن مداعبته!! فهو يحتاج للراحة من أجل الشفاء. إذا استمر أو احمر، فربما يجب مراجعة اختصاصي/ة نسائية.