متزوجه من سنه و تم فض البكاره و لكن الى الان اشعر بالخوف من الايلاج

icon 7 يونيو 2022
حتى ان حاولت ان استرخي مجرد الاحساس بالقضيب من غير احساس اشد نفسي و لا اتحمل ولا تكتمل عمليه الايلاج ما هي الحلول الاخرى كيف تتم العلاقه. زوجي بدا يفقد صبره. هل هناك مخدر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عماد الزكي
امراض الدم والاورام
يجب استشاره طبيب استشارات زوجيه لان غالبا الموضوع نفسى وليس عضوى