انا اعاني من عدم الوصول الى الرعشه الجنسيه حين يعاشرني زوجي ولكن اذا قمت بالحك الجزء الخارجي من المنطقه الحساسة اشعر بمتعه وشعور جميل ولا اعرف اذا كان رعشة جنس ام لا ماذا افعل

icon 30 مايو 2016
انا اعاني من عدم الوصول الى الرعشه الجنسيه حين يعاشرني زوجي ولكن اذا قمت بالحك الجزء الخارجي من المنطقه الحساسة اشعر بمتعه وشعور جميل ولا اعرف اذا كان رعشة جنس ام لا ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه رعشة الجنس، وعليك التفاهم مع زوجك على تأخير الإيلاج وإطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.