حبي اسالكم يرض هل اذا كان في شخص فيه سيلان ومارس العاده السريه هل تضره

icon 8 مارس 2012
حبي اسالكم الله يرض عليكم هل اذا كان في شخص فيه سيلان ومارس العاده السريه هل تضره ام لا . شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هل تقصد مرض السيلان،؟ في هذه الحالة عليك مراجعة اختصاصي الأمراض الجلدية والتناسلية للعلاج، لأن له مضاعفات خطيرة، ولا يمكن إهمالها. والحديث عن العادة السرية في وجودها شيء من العبث.