اريد مطهر لرائحة المني القوية الكريهة

icon 18 ديسمبر 2019
السلام عليكم ورحمة الله جربت الكثير من المواد لازالة رائحة المني بعد النشوة. لكنها ضعيفة جربت الصابون ومنهم ديتول وشامبوان لكن تبقى الرائحة الكريهة وشكرا اظن فيه من سبحث عن حل لنفس المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

رائحة المني تتأثر بنوع المأكولات التي تتناولها مثل جميع إفرازات الجسم، ولذلك ينصح بتغيير طعامك وتجربة الرائحة المفضلة لديك ويمكن أن يكون هناك سبب التهابي أيضاً، لذلك يمكن عمل فحص للمني في المختبر للتأكد من عدم وجود التهابات في المني. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

رائحة المني تتأثر بنوع المأكولات التي تتناولها مثل جميع إفرازات الجسم، ولذلك ينصح بتغيير طعامك وتجربة الرائحة المفضلة لديك ويمكن أن يكون هناك سبب التهابي أيضاً، لذلك يمكن عمل فحص للمني في المختبر للتأكد من عدم وجود التهابات في المني. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.