جدران المهبل و المهبل البنت قبل الزواج يكون ضييق و منطبق و. يتسع بالعلاقه هل صحيحه هذه المعلومه ،

icon 8 أبريل 2016
جدران المهبل و المهبل البنت قبل الزواج يكون ضييق و منطبق و. يتسع بالعلاقه هل صحيحه هذه المعلومه ،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تبقى الجدران منطبقة بعد العلاقة، ولكن بلا غشاء، وتصبح الجحدران مرخية أكثر.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يوجد فرق بين البنت العزراء والمراه المتزوجه هل بلنظر الطبيعي دون لجوء لدكتور يقدر يحدد اي شكل من منظر المهبل إن كان بنت ام لا

icon 29 يناير 2022