تاخر نزول دم بعد فض غشاء البكارة

icon 5 أغسطس 2022
جامعت زوجتي لاول مره ولم استطيع فض الغشاء وبعد اكثر من محاوله قالت لي انها احست بان غشاء البكاره انفض ووجد الم ولاكن لاوجود لدم وقتها وفي الصباح وجدنا دم على السرير احمر فاتح وبعد ساعتين نزول دم بكميه اكبر لونه احمر غامق جددا مع وجود مغص هل انا الان فضضت الغشاء او ما هو اللي حصل بالضبط وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

لقد فضضت الغشاء، (وليس بالضرورة أن ينفض على دفعة واحدة فقد يحدث إضعاف تدريجي حتى الفض)والدم في البداية هو دم الغشاء، ورافقه ألم ودم بسيط، ربما عدة نقاط، وصدفة جاءت الدورة الشهرية،ولا داعي للقلق

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لقد فضضت الغشاء، (وليس بالضرورة أن ينفض على دفعة واحدة فقد يحدث إضعاف تدريجي حتى الفض)والدم في البداية هو دم الغشاء، ورافقه ألم ودم بسيط، ربما عدة نقاط، وصدفة جاءت الدورة الشهرية،ولا داعي للقلق

تعليقات الزائرين

نينا نوح نوح نينا نوح نوح

أنا قلقه جدا اني قد فقدت عذريتي فعلت احتكاك مع الفراش والمخده واشعر بألم وانا كنت ارتدي الفوط الصحيه لاني ف فتره الدوره هل فقدت عذريتي؟

icon 21 يونيو 2024