تقلص طول عضوي الذكري

icon 13 أكتوبر 2021
تقلص طول قضيبي في الإرتخاء و الإنتصاب بعدما ضربني صديقي في القسم 4 سنوات الآن أكد أجن في عمري 18 سنة ، عندما بحثت وجدت أن مرض بيروني يطابقني في بعض صفات لكن ليس هناك ألم أو إعوجاج ، الطول 13سم الإرتخاء 7 8 بعدما كان أكثر بكثير توجد في قضيبي علامة غريبة هل أنا مصاب بمرض بيروني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما حصل هناك تندب نتيجة الضربة، ولكنه بالتأكيد قد شفي مع الوقت وبقي التندب ، كماا يحدث في الجروح، والحل هو ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وستتحسن بالتدريج. تجنب العادة السرية، فقد نزيد المشكلة!!