تعرفت على فتاة بنية الزواج ولكن علمت انها تعاني من مرض السكري ... صعوبات التي من الممكن ان نواجها ... وحلول لتفادي المشاكل ؟ شكرا

icon 25 مايو 2019
تعرفت على فتاة بنية الزواج ولكن علمت انها تعاني من مرض السكري ... صعوبات التي من الممكن ان نواجها ... وحلول لتفادي المشاكل ؟ شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن السيطرة على السكري بالأدوية والمتابعة الطبية، وهو لا يؤثر على الممارسة الجنسية، ويمكن مراجعة اختصاصي باطنيةلتوضيح المشكلة!!