تعرفت على انسان رياضي وقريبا عرسنا بس المشكل انو عضو طويل سنتم وعريض ك

icon 2 نوفمبر 2018
تعرفت على انسان رياضي وقريبا عرسنا بس المشكل انو عضو طويل 16 سنتم وعريض كتير وانا كتير خايفه لانو فتحه المهبل عندي صغيره وزاد خوفي لانو هاد الشخص كان مزوج وطلق بسبب هاد المشكل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا الطول عادي (من ٨-١٨ سم) ولا داعي للقلق عليه فقط اتأني عند الإيلاج، وعليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق ، عضلات جدار المهبل مرنة وقابلة للتوسع حسب الحاجة، مثلاً لاحتواء رأس المولود!!.مبروك