تعرضت لضربة قوية بجانب القضيب وفوق الخصية و الم شديد عندما اضغط على هذ

icon 27 مارس 2017
تعرضت لضربة قوية بجانب القضيب وفوق الخصية، وهناك الم شديد عندما اضغط على هذه المنطقة واتوقع انها منطقة فيها عروق واعصاب متصلة بالخصية، هل سيكون هناك اضرار؟ وهل الالم طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
متى تعرضت للضربة، بعد آسوعين غالباً تختفي أعراض الضربة ولا يعتقد بوجود مضاعفات لها لأن الجسم قادر على التعويض عن أي خلل بسيط.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تعرضت لضربة على القضيب وأشعر بألم شديد و حرقة، عل يجب استعمال شىيء ما لتخفيف الوجع؟

icon 15 أغسطس 2022
زائر زائر

تعرض لضربة قويه في القضيب وانا أمارس كرة القدم منذ شهر ومنذ ذلك الحين لم يحدث لى انتصاب

icon 7 سبتمبر 2023