تزوجت من شهور من في ال من عمرها وهي عذراء وقد سبقت ان خضعت لعملية استئ

icon 4 أبريل 2017
تزوجت من 6 شهور من إمرأة في ال 48 سنه من عمرها وهي عذراء وقد سبقت ان خضعت لعملية استئصال الرحم بسبب وجود ألياف ولغاية الآن كل ما احاول الجماع معها يصيبها تشنجات في المهبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- العلاج عادة ما ينطوي على تقديم المشورة للحصول على السبب الجذري للتشنج المهبلي. بعض الخبراء استخام برنامج بطيء يعتمد على ألاسترخاء لعضلات المهبل بحيث يفتح المهبل بعدها بسهولة. - تعاون الزوج ممكن ان يساعد في الموضوع والتعاون بين الاثنين مهم. - وضع الموسعات في المهبل مع تزايد في الحجم يوما عن يوم. على مدى عدة أسابيع وهذا يساعد على فتح المهبل واسترخاء العضلات. - ثقافة جنسية عن اعضاء الرجل والمرأة وعملهما بالاضافة الى محاولات الاسترخاء والحمام الدافيء مع الاسترخاء. الموسعات توجد في الصيدلية.