انا سيدة وقد اجريت لي عملية في لان كان عندي كنسر في الثدي واخذت كيميات

icon 29 مايو 2016
انا سيدة عمري 53 عام وقد اجريت لي عملية في 2013 لان كان عندي كنسر في الثدي واخذت كيمياتي واشعاعي والان اعاني من التهابات في الرحم ولا اتحمل ابدا الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان لديك التهابات في الرحم فسيكون الجماع مؤلماً، عليك علاج التهابات الرحم وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، وستتحسنين بالتدريج.راجعي اختصاصي نسائية.