تزوجت قبل في البداية كنت في اتم الصحة يعني بمارس الجنس مع زوجتي مية مي

icon 22 يونيو 2011
عمري 33 سنة تزوجت قبل سنة في البداية كنت في اتم الصحة يعني بمارس الجنس مع زوجتي مية مية ولكن بدأت في التناقص حيث اصبح قضيبي في مرات كثيرة يرتخي قبل ان اتم العملية الجنسية واحيانا عضوي الزكري اصبح لا ينتصب الا عندما تحركه زوجتي بيدها صبح هذا الموضوع يقلقني وايضاً احتاج لفترة بين يلاج واخر ربما ساعة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك المحافظة على تغذية متوازنة دائماً والاهتمام بممارسة الرياضة يومياً، وتحسين وضعك النفسي وعدم تضخيم الأمور، فالمشكلة عادية وستزول قريباً عند هدوء الحالة النفسية.