تأخر الانجاب لمدة سنتين و تحليلاتنا سليمه الا انهم طلبو من زوجي زيارة دكتور تناسليه ؟ لماذا؟ ومالتحليلات التي ممكن يطلبها دكتور تناسليه تساعدنا لفهم سبب تأخر الانجاب !!

icon 25 يناير 2016
تأخر الانجاب لمدة سنتين و تحليلاتنا سليمه الا انهم طلبو من زوجي زيارة دكتور تناسليه ؟ لماذا؟ ومالتحليلات التي ممكن يطلبها دكتور تناسليه تساعدنا لفهم سبب تأخر الانجاب !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة أو يكون هناك فحوصات، ربما لفهم الوضع النفسي!!!