بيوم صحيت من النوم كان القضيب منتصب وحسيت بالم تحت راس القضيب ولاحظت بانحناء بعدها راح الام وبقي هذا الانحناء وما تأثرت شهوتي اوقدرتي هل ممكن تاثر على ادخال قضيبي بعد الزواج؟

icon 1 أغسطس 2015
بيوم صحيت من النوم كان القضيب منتصب وحسيت بالم تحت راس القضيب ولاحظت بانحناء بعدها راح الام وبقي هذا الانحناء وما تأثرت شهوتي اوقدرتي هل ممكن تاثر على ادخال قضيبي بعد الزواج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن تقدير ذلك الانحناء، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.