بعض الاحيان عند اللقاء الشرعي بيني وبين زوجي الاحظ على نفسي جفاف شديد

icon 1 فبراير 2016
السلام عليكم بعض الاحيان عند اللقاء الشرعي بيني وبين زوجي الاحظ على نفسي جفاف شديد بالمهبل هل يوجد دواء لعلاج هادي المشكله مع العلم اني لا اعاني من اي التهابات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكري عمرك!! ربما يلزم إطالة المداعبة لإعطاء الفرصة للغدد التناسلية لإفراز السوائل المساعدة على الإيلاج!!، ويمكن استعمال المزلقات المائية.