بعد ولادتي لم تعد لدي رغبه بالعلاقه الزوجيه وصرفت لي ال ه حبوب افرو في

icon 2 أبريل 2017
بعد ولادتي لم تعد لدي رغبه بالعلاقه الزوجيه وصرفت لي الدكتوره حبوب افرو فيم ولقد قرات عنها وانها حبوب ممكن ان تكثر شعر الجسم وتغير من نبرة الصوت وشكل الجسم هل هذا صحيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الحبوب عبارة عن مكملات غذائية، ويمكن استخدامها إذا كانت من شركات معروفة، ولا يوجد دواء بدون آثار جانبية، ويعتمد ذلك على تكوين الشخص ، ويمكنك تجربتها، فإذا لم تستحسنيها يمكن وقفها فوراً.