بعد ما اتبرز يخرج مني بدون شعور ايش العلاج وعند ما اعاشر يقذف سريع والرغبه الجنسيه ضعيفه

icon 16 أكتوبر 2018
بعد ما اتبرز يخرج مني بدون شعور ايش العلاج وعند ما اعاشر يقذف سريع والرغبه الجنسيه ضعيفه

إجابات الأطباء على السؤال

السبب هو وجود هذه السوائل قبل التبرز، نتيجة إثارة جنسية لم تكتمل، ولا داعي للعلاج، يمكن ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض.لتحسين الرغبة عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

السبب هو وجود هذه السوائل قبل التبرز، نتيجة إثارة جنسية لم تكتمل، ولا داعي للعلاج، يمكن ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض.لتحسين الرغبة عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج