بعد إثارة البظر و الاحساس بالرعشة التي تكون مدتها قليلة لا استطيع تحمل لمسه في تلك الاثناء بل يجب علي التوقف حتى يمر القليل من الوقت فهل هذا طبيعي ام انه مشكلة ؟

icon 15 مارس 2019
بعد إثارة البظر و الاحساس بالرعشة التي تكون مدتها قليلة لا استطيع تحمل لمسه في تلك الاثناء بل يجب علي التوقف حتى يمر القليل من الوقت فهل هذا طبيعي ام انه مشكلة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستعتادي بالتدريج،فلا داعي للقلق!!