اريد ان ابتعد عن العادة السرية من اليوم

icon 25 ديسمبر 2019
بسم الله الرحمن الرحيم انا اسمى على هيثم دلوقتى يا دكتور انا لا أستطيع الابتعاد عن هذه العادة و حلم عمرى ان ابتعد عنها واريد يا دوكتر الفاضل انك تعطينى بعض الاطعمى لكى تساعدنى فى ترك هذه العادة و ترجع جسمى الى حالته البدنية والجسمية ارجووك يا دكتور اريد نصائحك من فضلك وشكرا جزيل الشكر...

إجابات الأطباء على السؤال

عليك إبعاد التفكير في الجنس أولاً، ثم ممارسة هوايات تشغل وقتك مثل المطالعة والرياضة والمشي وغيرها، ثم يمكنك شرب اليانسون والنعنع. الأدوية لها مضاعفات لا تحتاجها.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك إبعاد التفكير في الجنس أولاً، ثم ممارسة هوايات تشغل وقتك مثل المطالعة والرياضة والمشي وغيرها، ثم يمكنك شرب اليانسون والنعنع. الأدوية لها مضاعفات لا تحتاجها.