عندي 5 سنوات عادة سرية و عمري 17 سنة

icon 17 ديسمبر 2021
بدات العادة السرية منذ 5 سنوات و عمري 17 سنة و انا في طريق تعافي احيانا استعمل فيدهوات و احيانا بالخيال كما ضهرت علا قضيبي كدمات صغيرة و جلدت العضو تكمشت تحت اراس العضو و تكتلت تحته .هل يمكن ان احظي بعلاقة فالمستقبل طبيعية و هل عند التوقف لمدة عام يختفي خطر سرعة القذف ارجو رد سريعا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يستفيد الجسم لياقته ويعود لطبيعته بعد التوقف عن العادة وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات.