بحسب تشخيصكم انا اعاني من التهاب البروستات المزمن لكن تحاليل (زرع البول- عصارة البروستات)كانت سلبية و بالرغم من ذالك تشخيص الاطباء اللذين زرتهم كان التهاب بروستات مزمن بسبب بكتيريا داخل انسجة البروستات فما هو اقتراحكم للتخلص من الالام و شكرا .

icon 24 مايو 2011
بحسب تشخيصكم انا اعاني من التهاب البروستات المزمن لكن تحاليل (زرع البول- عصارة البروستات)كانت سلبية و بالرغم من ذالك تشخيص الاطباء اللذين زرتهم كان التهاب بروستات مزمن بسبب بكتيريا داخل انسجة البروستات فما هو اقتراحكم للتخلص من الالام و شكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
+مغاطس ماء ساخن العلاج متنوع فهو دواء + علاج طبيعي + مساج من قبل طبيب مختص+