بالتفصيل نوع الرياضة التي يجب ان امارسها كيفية اكل اطعمة للضعف الجنسي

icon 27 أغسطس 2016
سلام اريد ان اعرف بالتفصيل نوع الرياضة التي يجب ان امارسها كيفية اكل اطعمة للضعف الجنسي بالتفصيل ايضا يبلغ وزني59 وضعيف البنية قليلا وهل السبب الاستمناء وماذا علي فعله و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١- وقف الاستمناء، ٢-ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. ٣- أي نوع رياضة ، والأطعمة باستمرار .