لدي قلق بشان البلوغ

icon 11 أغسطس 2019
اي نوع من الاطباء اذهب اليه كي اتاكد من اني بالغ ويعطيني ادويه لتنشيط الهرمونات علماً بان عمري ١٨ عام ونصف وصتي صار تخين ولدي شعر بالابط وطولي ١٦٧ وطول قضيبي عند الانتصاب ١٢ لمن شعر شنبي خفيف جدا ( شنب اعدادي) وليس لدي شعر بذقني هل يعتبر هكذا اني بلغت ام لا لان الثقه بنفسي منعدمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن تناول الهرمونات بدون إشراف طبي، ويفضل عمل فحص للهرمونات والمنويات لتقييم الحالة ، الطول العاد من ٨-١٨ سم عند الانتصاب.