زوجتي تبلغ من العمر ١٥ عام وانا ابلغ ال ٢١ عام

icon 2 ديسمبر 2020
دكتور اني متزوج من يومان وكلما اريد ان اجامع زوجتي كل اعضائها مسترخيه وتكون بين يدي الا مهبلها متشنج جدآ ماذا افعل واني عريس جديد افيدوني جزاكم الله خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج عادة ما ينطوي على تقديم المشورة للحصول على السبب الجذري للتشنج المهبلي، إذ يجب العلم أنّ تشنج المهبل ليس مرضًاللقلق منه، إذ يقتصر على علاج المسبب فقط وإجراء بعض التقنيات الاسترخاء، ومن أهم طرق علاج التشنج المهبلي: تشمل المشورة التعريف عن الجنس والعلاقة الحميمة بين الزوجين، والتعريف الكامل عن الأعضاء الجنسية لدى الزوجين. تعاون الزوج ممكن أن يساعد في الموضوع والتعاون بين الاثنين مهم جدًا خاصة أثناء الجماع. الموسعات المهبلية: وضع الموسعات في المهبل مع تزايد في الحجم يومًا عن يوم على مدى عدة أسابيع وهذا يساعد على فتح المهبل واسترخاء العضلات. تمارين كيغل:تساعد تمارين كيجل على شد عضلات الحوض التي بدورها تتحكم بعضلات المثانة والمهبل. وننصح بعدم الإسراع في الإيلاج، وإطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

العلاج عادة ما ينطوي على تقديم المشورة للحصول على السبب الجذري للتشنج المهبلي، إذ يجب العلم أنّ تشنج المهبل ليس مرضًاللقلق منه، إذ يقتصر على علاج المسبب فقط وإجراء بعض التقنيات الاسترخاء، ومن أهم طرق علاج التشنج المهبلي: تشمل المشورة التعريف عن الجنس والعلاقة الحميمة بين الزوجين، والتعريف الكامل عن الأعضاء الجنسية لدى الزوجين. تعاون الزوج ممكن أن يساعد في الموضوع والتعاون بين الاثنين مهم جدًا خاصة أثناء الجماع. الموسعات المهبلية: وضع الموسعات في المهبل مع تزايد في الحجم يومًا عن يوم على مدى عدة أسابيع وهذا يساعد على فتح المهبل واسترخاء العضلات. تمارين كيغل:تساعد تمارين كيجل على شد عضلات الحوض التي بدورها تتحكم بعضلات المثانة والمهبل. وننصح بعدم الإسراع في الإيلاج، وإطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق