غشاء البكارة الم الجنسي

icon 6 يناير 2022
اني عمري٢١ سنه مارست الجنس من الخلف لمره واحده فقط وعندما ادخله بقوه اخرج قضيبه بسرعه حسيت شي انسحب من المهبل يعني طلع صوت خفيف من المهبل وموجعني ابد المهبل لكن بعد اسبوع او اسبوعين حسيت بألم وحركه بالمهبل هل حدث شي لعشاء البكارة ارجو الرد انا خائفه جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
إذا كان الإدخال بالمؤخرة فلا يتضرر الغشاء بهذه الطريقة عموماً راجعي للفحص و تشخيص سبب الآلم