إني لا أمارس العادة السرية و كثيرا ما أمارس الرياضة و مشكلتي هي أنه عند الإستحلام يخرج لي مني شفاف و أخاف أن يكون لدي عجز جنسي شكرا مسبقا و أرجو الإجابة بسرعة

icon 28 يناير 2018
إني لا أمارس العادة السرية و كثيرا ما أمارس الرياضة و مشكلتي هي أنه عند الإستحلام يخرج لي مني شفاف و أخاف أن يكون لدي عجز جنسي شكرا مسبقا و أرجو الإجابة بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا دلت في مرحلة المرهقة، فلا تستعجل، ويمكن إجراء فحص للهرمونات واستشارة اختصاصي غدد صماء.