انني اعاني من انحناء في القضيب

icon 20 أبريل 2021
اني اعاني من سرعة الغذف وامارس العادة السرية وعندما يرتخي عضوي ينتفخ ويتحرك وايضا بيضي ما هذا وعندما يرتخي في الشكل الضبيعي يصير مثل عضو الاطفال هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الطول العادي عن الانتصاب من ٨-١٨ سم، ولا يهم طوله عند الارتخاء، فلا وظيفة له سوى التبول حينها!! فلا داعي للقلق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الطول العادي عن الانتصاب من ٨-١٨ سم، ولا يهم طوله عند الارتخاء، فلا وظيفة له سوى التبول حينها!! فلا داعي للقلق.