انه متزوجه لكن لم تتم ليلة الدخله ومارسة العلاقه لم يتم الايلاج لكن احسست بالم بسيط وخروج بعض دم مع العلم اني انهيت دورتي بنفس اليوم وعندغسولي منطقه احسست بحرقه هل انا عذراء

icon 20 مارس 2018
انه متزوجه لكن لم تتم ليلة الدخله ومارسة العلاقه لم يتم الايلاج لكن احسست بالم بسيط وخروج بعض دم مع العلم اني انهيت دورتي بنفس اليوم وعندغسولي منطقه احسست بحرقه هل انا عذراء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تمت الاجابه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم مما ذكرته فإنك عذراء

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حضرتك يا دكتور انا عندي 21 سنه وحجم قضيبي صغير مش ملائم ل سني ممكن حضرتك تفيدني

icon 13 مارس 2023