لايوجد نشوة عند القذف

icon 14 مايو 2023
عمري38 انتصاب طبيعي، فترة مداعبة وجماع طويلة، يوجد رضاء من ناحية الزوجة ، الجماع مرتين بالاسبوع ،من سنتين لايوجد احساس متعة عند القذف، ، ، اخذت ادوية محفذة دون فائدة، احساس بوجود قطرات بول بعد التبول، يوجد حرقة بسيطة احيانا، اتبعت نظام غذائي دون فائدة، بقيت شهر دون جماع وبعدها لايوجد فائدة شكرا

الملفات المرفقة:

image image

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل مع فحص البول مراجعة اختصاصي مسالك بولية، كما أن عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة، والاطعمه المفيده ١- الزنك ، المحار تحتوي على الزنك والأطعمة الأخرى التي تحتوي على الزنك تشمل لحوم البقر والكبد والفاصوليا والحمص، البازلاء، المكسرات وجذر الزنجبيل.٢-الكالسيوم وفيتامين د، ٣-المواد المضاده للاكسدهالفيتامينات E و C من مضادات الأكسدة القوية. هذا يعني أنها تحارب الجذور الحرة التي يمكن أن تتلف أو تدمر الحيوانات المنوية.تناول الأطعمة الغنية بالفيتامينات وC E يحافظ على الحيوانات المنوية الأطعمة التي تحتوي على فيتامين E تشمل جنين القمح واللوز وبذور عباد الشمس وزبدة الفول السوداني، البروكلي، السبانخ، الكيوي ٤-دحمض الفوليك٥- الماء بكثرة