امراض الجهاز التناسلى

icon 23 أغسطس 2022
اناعندى سرعه فى القزف ولا يتجاوب معى الا مره واحده فى اليوم وبعض الايام لايتجاوب نهائيا ويخرج المنى ضعيف وسائل وليس لزج وعلى مسافه صفر من الرأس مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تذكر عمرك!!! والغالب أنك تمارس العادة السرية، بإفراط، وعليك التوقف عنها وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك!!أذكر تفاصيل أكثر لإجابة مغايرة!!!