انا ٢٨ونسبت المني صفرمايصيرعندي اطفال اخذت منشطات وبدون اي نتيجه وصارل

icon 28 فبراير 2016
اناعمري ٢٨ونسبت المني صفرمايصيرعندي أطفال أخذت منشطات وبدون اي نتيجه وصارلي سنتين من تزوجت مع العلم عندي حيامل بس متشوهه وميته ماهوالحل جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك عمل كورس لتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. وإعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر!! ولعله خير!