انا ٢٣ لدي الانتصاب ضعيف وعندما اقوم بممارسة العلاقات الحميمة لا استطي

icon 1 يناير 2018
انا شاب عمري ٢٣ سنة لدي الانتصاب ضعيف وعندما أقوم بممارسة العلاقات الحميمة لا أستطيع الزيادة فوق الواحد و يذهب الإنتصاب و السائل المنوي قليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك تقليل العادة السرية، والجماع، وفحص الهرمونات لتقييم حالتك الجنسية، كما أ عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج