كيف استطيع ان اتخلص من هذه المشكلة

icon 8 مايو 2020
انا ولد عمري ١٦ سنة الآن قبل سنتان ونص احتلمت وقذفت المذي ولكن لا اقذف المني وحجم قضيبي صغير جدا الا وقت الانتصاب يصبح متوسط اريد ان اعرف متى سوف يكبر ومتى سوف اقذف المني وهل الابتعاد عن العادة السرية علاج لهذه المشكلة وما الطريقة السليمة للمشكلة هذه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، ويستمر النمو حتى العشرينات، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة.