انا وزوجتي نستخذم في بعض الاحيان العاب جنسية وبالتحديد (الصمام الشرجي ) anal plug وبعد ادخالها في شرج الزوجة نمارس الجماع المهبلي العادي فهل لهذه اللعبه مضار

icon 31 مارس 2016
انا وزوجتي نستخذم في بعض الاحيان العاب جنسية وبالتحديد (الصمام الشرجي ) anal plug وبعد ادخالها في شرج الزوجة نمارس الجماع المهبلي العادي فهل لهذه اللعبه مضار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
لا يوجد ضرر لكن قد يتطور الامر لحدوث جنس شرجي مع الزمن.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس لها أضرار سوى توسيع فتحة الشرج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طب لو الشرج وسع فيه طرق عشان يرجع ضيقه مرة اخرى،وايه هيا الطرق المتاحه

icon 25 أبريل 2023