هل ممارسه العاده السريه تعمل سرعه قذف وما الحل وهل تؤثر الزواج مستقبلا

icon 1 مايو 2020
انا عمري 18سنه وبعمل العاده السريه منذ 3سنوات وصار عندي سرعه قذف لاتتجاوز 10ثواني وانا خايف من المستقبل والزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا خايف، فعليك وقف العادة فوراً، واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وستتحسن بالتدريج.