انا عمري 22سنه وامارس العاده السريه يوميا واعاني من نبض في الخصيه اليسرا والم

icon 15 مارس 2019
انا عمري 22سنه وامارس العاده السريه يوميا واعاني من نبض في الخصيه اليسرا والم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تتعدد العوامل المُسببة لألم الخصية ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي - حصى الكلى. - مرض النكاف - الخصية الهاجرة - تجمع السوائل في الخصية. - جرح او اصابة في منطقة الخصية او ما حولها. - سرطان الخصية. - التهاب المسالك البولية. - تضخم الاوعية الدموية داخل الخصية. - التواء او التفاف الخصية. راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة. كما أن عليك وقف العادة السرية !!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عامل عملية القاتق الاربي ودوالي في الخصيه الشمال وبحث بنبض وألم في الخصية الشمال مع حركة وخصوصا بعد حدث انتصاب ثم اختفأءه هل هذا طبيعي

icon 23 يناير 2022
ا ا

انا عمري ٥٤ وصحتي جيده وامارس الرياضة ومتوقف عن الجماع لفترة شهرين لأسباب خاصة بزوجتي واحسست اليوم بنبض في خصييتي هل هذآ يدل على أعراض خطيره؟ شكرا

icon 13 يوليو 2022