انا واعانى من انتصاب ليلى ولكنه ليس بشده مما يؤدى الى كثرة نزول المزى

icon 13 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 32 سنه واعانى من انتصاب ليلى ولكنه ليس بشده مما يؤدى الى كثرة نزول المزى بالاضافه الى حتى عندما احادث خطيبتى او مجرد التفكيرفى الجنس يؤدى الى نزول المزى بغزاره فهل هزا طبيعى ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نزول المذي عادي عند التأثر الجنسي، فلا داعي للقلقوالانتصاب الليلي ليس مشكلة ، لأنه عادي ويحدث عند الجميع ممن صحتهم الجنسية عادية.