انا عمري ١٥ سنة وارى انتفاخ فوق الخصيتين لكن لا اشعر بكثير من الالم فقط الم يستمر لعدة ثواني على فترات متباعدة عند الجلوس وفتح الساقين وانا لا امارس العادة السرية هل يجب علاج

icon 30 يناير 2019
انا عمري ١٥ سنة وارى انتفاخ فوق الخصيتين لكن لا اشعر بكثير من الالم فقط الم يستمر لعدة ثواني على فترات متباعدة عند الجلوس وفتح الساقين وانا لا امارس العادة السرية هل يجب علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانتفاخ فوق الخصيتين قد يكون فتق إربي أو ورم عادي، ولا بد من التشخيص الدقيق، راجع اختصاصي مسالك بولية.