انا موسوس بالسيدا الان بعد شهر بالضبط لدي النتفاخ في الحلق بدون اعراض و التهاب بسيط في الفم, هل هذه اعراضه و متى اعمل التحليل.

icon 4 أبريل 2017
انا موسوس بالسيدا الان بعد شهر بالضبط لدي النتفاخ في الحلق بدون اعراض و التهاب بسيط في الفم, هل هذه اعراضه و متى اعمل التحليل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع اختصاصي أمراض جلدية للتشخيص الدقيق وعمل الفحوصات اللازمة.