التخيلات الجنسية الكثيرة مع نزول المذي و ممارستها

icon 9 مارس 2022
أنا منقطع عن العادة السرية شهر و اسبوع و في هذي المدة كان فيها تخيلات جنسية كثيرة مع نزول المذي بسبب عدم غض البصر و مارست العادة السرية البارحة، هل سأخسر تقدمي؟

إجابات الأطباء على السؤال

تابع  الامتناع مهما حصل، ومارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك ولا تقلق

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

تابع  الامتناع مهما حصل، ومارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك ولا تقلق