ماهي الطريقة السليمة للجماع

icon 10 فبراير 2021
انا مقبلة على زواج وبدأت اقرا عن الجماع الزوجي واحترت بين مقولتين المقولة الاولى ان حتى بعد وصول المراة الى الهيجان بفعل المداعبة وبدا الايلاج الا انها تقاوم بشكل لاارادي وعلى زوجها اجبارها والمقولة الاخرى انها لاتقاوم وتكون مستسلمة تماما ويتم الجماع برضا بدون الحاجة الى عنف اي الكلام صحيح ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لا حاجة للعنف في الجماع أبداً، والرضا والقبول هو الآساس، ويفضل إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا حاجة للعنف في الجماع أبداً، والرضا والقبول هو الآساس، ويفضل إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق