انا مصاب بلتهاب البروستات و لا زلت علا وشك انتهاء الدواء لمدة تلاتة اش

icon 24 يوليو 2015
انا شاب مصاب بلتهاب البروستات و لا زلت علا وشك انتهاء الدواء لمدة تلاتة أشهر و قمت بعملية البول عند الانتهاء أعتصرت وخرج مني متل المني كل ما اعتصر يخرج دالك المني هل هو جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يمكن معرفة ما تتحدث عنه بدون فحص هذا السائل ، راجع اختصاصي مسالك بولية.