انا مركبه لولب نحاسي واثناء الجماع لا اشعر المتعه مثل قبل بل اشعر بألم اذا ادخل عضو زوجي بالداخل وغير هذا يحس زوجي بوجود ابره ماذا افعل ؟

icon 21 فبراير 2016
انا مركبه لولب نحاسي واثناء الجماع لا اشعر المتعه مثل قبل بل اشعر بألم اذا ادخل عضو زوجي بالداخل وغير هذا يحس زوجي بوجود ابره ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إذن مراجعة طبيبك، فق يكون انزاح أثناء الجماع ويجب تثبيته!!