انا مررت بمرحلة ركود بالعلاقة الزوجية حيث بدأت زوجتي برفضي في المعاشرة مع انا لم تتخلى عني وبردت حتى بمعاملتها اليومية لي وانا اريد ان اسأل هل السبب ميولها لشخص اخر

icon 10 سبتمبر 2017
انا مررت بمرحلة ركود بالعلاقة الزوجية حيث بدأت زوجتي برفضي في المعاشرة مع انا لم تتخلى عني وبردت حتى بمعاملتها اليومية لي وانا اريد ان اسأل هل السبب ميولها لشخص اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، ولكن برودك الجنسي ربما دفعها ، أدباً لعدم إزعاجك!!! حاول تصليح علاقتك بها ببعض الهدايا أو اشعارها باحترامها وحبها.