انا مدمن عادة سرية ومشاهدة افلام إباحية فقدت انتصاب تلقائي أو انتصاب عند رؤية مشهد جنسي ويلزم حتى ينتصب أن ادلكه بيدي فينتصب بعد 5دقائق ولكن ما أن افلته من يدي حتى يرتخي ماحل

icon 17 سبتمبر 2018
انا مدمن عادة سرية ومشاهدة افلام إباحية فقدت انتصاب تلقائي أو انتصاب عند رؤية مشهد جنسي ويلزم حتى ينتصب أن ادلكه بيدي فينتصب بعد 5دقائق ولكن ما أن افلته من يدي حتى يرتخي ماحل

إجابات الأطباء على السؤال

الإدمان هو لسبب، تعليك وقفه وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الإدمان هو لسبب، تعليك وقفه وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.