انا مخطوبة لشب مارست معه الجنس السطحي كم مار ست مع من قبل غدرني اجريت

icon 11 ديسمبر 2017
أنا مخطوبة لشب مارست معه الجنس السطحي كم مار ست مع شاب من قبل غدرني أجريت الفحص قالت لي طبيبة هناك ت تمزقات من الجوانب هل اصارح خطيبي لم أعرف من قام بدلك هل أسكت هل سينزل الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الغشاء موجوداً فسينزف عند تمزقه،، أما إخبار خطيبك فيعتمد على قوة العلاقة والصراحة بينكما، وقد يلغي الموضوع إذا علم، فالشباب العربي يعمل السبعة وذمتها، ولكنه عندما يتزوج يريد فتاة لم يقبلها من فمها إلا أمها، كما يقول المثل.