انا متزوجه و واعاني من الاتساع في مهبل وجفاف وزوجي منزعج من شي ان اجري

icon 16 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا متزوجه وعمري 25 واعاني من الاتساع في مهبل وجفاف وزوجي منزعج من هذا شي هل استطيع ان اجري عمليه تضيق مهبل وهل بعد ذالك هل استطيع الإنجاب طبعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أولا لا علاقة للموضوع بالانحجاب، فأثناء الولادة سيتوسع المهبل على كل حال.هنك عدة طرق لتضييق المهبل أولا : التضييق بالجراحة وهذا تضضيق دائم  ويتم عمله بعد الولادات المتكررة  وتتم العملية إما جراحيا أو بالليزر   ثانياً عن طريق المراهم، وثالثاً عن طريق تمارين كيغل لتقويج عضلات الحوض.